Baterai Blackberry Merk HE Berkualitas Tinggi

Di sini, penulis me-review sedikit tentang baterai blackberry merk HE. Baterai – baterai Blackberry merk HE tersebut memiliki kapasitas lebih tinggi dari baterai – baterai Blackberry original yang diproduksi RIM. Harga rata-rata baterai – baterai BB merk HE lebih murah dari baterai – baterai BB yang original. Kualitas yang merk HE bagus dan tahan lama.

Baterai BB HE

Bat BB HE

Bat BB HE

Di sini perbandingan antara baterai BB yang original dengan baterai merk HE:

Tipe Blackberry Kapasitas Yang Original Kapasitas Merk HE
C-S2: 8520 (Gemini) 1150 mAh 1500 mAh
D-X1: 8900 (Javelin) 1400 mAh 2000 mAh
M-S1: 9700 & 9780 (Onyx & Onyx 2) 1500 mAh 2000 mAh
F-S1: 9800 (Torch) 1300 mAh 1500 mAh
F-S1: 9800 (Torch) 1300 mAh 3000 mAh *

* Baterai nya lebih tebal dua kali dari yang asli dan satu set dengan backcover khusus.

This entry was posted in Baterai and tagged , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Baterai Blackberry Merk HE Berkualitas Tinggi

  1. Iman says:

    Tersedia baterai – baterai BB merk HE, untuk info lebih lanjut: hubungi di sini.

  2. danu says:

    terai HE buat gemini aman gag gan? kira2 awet brapa lama baterainy gan? klu ane pkai cuma buat U*e*so*ial dan bbm aja.?

    • Iman says:

      Aman kok. Bat nya bisa tahan lama sama baik yang original. Bat nya bisa dipakai utk bbm2an dan juga aplikasi-aplikasi BB yang lain.

  3. topan says:

    Kalo yang setara dengan Batteray BB Bold essek atau seri DX 1
    harganya brp?

  4. Thakur says:

    Gan….kok beda ya bungkusnya dengan yang saya pernah beli di tempat lain? yg saya beli malah sama dengan yang distributor resminya (partnershop) di Fatmawati. Trus kondisi awalnya isi atau kosong sama sekali Gan? kalo kosong idealnya dicas berapa lama Gan? pernah gak ada kejadian gak bs idup sama sekali waktu dipake pertama tapi kalo ngecas idup juga kayak baterai bb asli yang lagi kosong.
    tolong diskusinya ya Gan….tks

    • Iman says:

      Kemasannya memang diganti oleh perusahaan importirnya. Kemasan yang dulu dan yang sekarang berbeda. Baterainya tetap sama.

      Awal baterainya yang bersegel yang belum pernah dipakai – ada sebagian isinya. Kalau baterainya kosong diisi sampai penuh bisa 1 – 2 jam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>